Вход Регистрация

ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА

6 августа 2013, в 17:33

И часто вообще в жизни встречается с девушкой и красоты, и разумно, и, казалось бы, от кавалеров отскока не должно быть, но на горизонте что-то не видел такой мужчина, не говоря уже о человеке, сказки слезы девушки . Но, в жизни после того, как все это происходит ... не и все же, пожалуй, есть причина для этого идеальным во всех отношениях личной жизни женщин не привилась, и они ждут для бедных, в течение многих лет, и князь сих пор нет. 

О тех девушек думают немного по-другому, если не клеится, так что у меня в голове некоторые "тараканы" по-прежнему существуют, и они не позволяют вступать в отношения. Кроме того, современные женщины все еще живут в плену мифов и стереотипов, что она где-то там есть реальный человек, предприимчивый, смелый, храбрый, сделать первый шаг на пути к себе и все предлагают. Но реальность жизни совершенно другой. Тот факт, что мифы основаны не на статистических большинства, а в некоторых героических личностей. Почему-то все забывают, что Геракл был один и для всех возрастов, так почему бы не на нем приравнять всех людей. Конечно, прежде, чем был набор институтов, так называемые "шипы", которые в определенной степени помогли мужчинам для поддержания образа супергероя. Например, институт свах, в которых все мужские работы (предварительный) для человека делали раньше, и он пришел к девушке в образе короля, в то время четко зная, что он не выйдет, потому что он действительно подскажет, как чтобы выглядеть более привлекательно. Но, в настоящее время действительно не существует, и девушка (женщина) и в наши дни сидеть и ждать еще, когда это, что князь свернут, и даже на белом коне ... И, конечно же, так что вы можете сидеть и ждать, и жизнь, но в результате ничего и не дождаться.

Автор: ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Bodr Love.Ru (Бодр Лове.ру), открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!